top of page

本土派守民主 組護台聯盟

Updated: Sep 7, 2023


台灣之友會總會長黃崑虎為了2020年1月11日總統大選,於8月10日舉辦了一場籌備會,經大家討論後,決定成立「守民主護台灣 大聯盟」,面對紅色媒體一手拿中國補助,一手又在台灣製作假新聞,成為台灣民主最大危機,因此首要任務是要結合所有本土政權,團結本土政治勢力,守住台灣。讓台灣避免走向傾中之路與一國兩制的危險騙局。



當日會議邀請獨派大老辜寬敏、台灣之友會副總會長王美琇及台灣之友會各分會會長,民進黨副秘書長郭昆文、小英之友會總會長顏志發、本土社團代表除了基督長老教會牧師林偉聯、台灣基進黨主任顏銘緯、時代力量發言人陳志明。水噹噹姊妹理事長石莉麗、台灣國家聯盟副總召周福南、台灣社社長張葉森、北社社長李川信、中社秘書長董建宏及南社社長翁銘章、永社社長黃帝穎、台教會會長賴振昌、台灣制憲基金會執行長林宜正等多位本土社團幹部,此外邀請到無黨立委林昶佐、大台南同鄉會會長陳唐山約四十多人出席會議建立共識

黃崑虎總會長於會中呼籲大家團結,選舉是一時的,台灣卻是我們未來子孫安身的所在,承擔、守護台灣是大家共同的責任,希望大家能放下初選情緒,一切以台灣人民利益為優先,團結起來,一起全力支持小英總統連任。

3 views0 comments

Recent Posts

See All

時代的造浪者 主講者:顏若芳

2024大選將面臨什麼輿論操作? 台北市議員顏若芳,破解網路流量假象,與短影音背後隱藏的密碼與陰謀!

bottom of page