top of page

本土社團籲年輕人踴躍參加517遊行

(中央社記者謝佳珍台北11日電)台灣社、搶救台灣行動聯盟等本土社團今天呼籲年輕人踴躍參加517遊行,共同捍衛年輕人權益,反對承認中國學歷、反對開放中國學生來台。 搶救台灣行動聯盟、台灣獨立建國聯盟等本土社團日前宣布與民進黨達成共識,517南北串聯,在台北、高雄兩地同步舉辦「嗆馬保台」遊行。 台灣社秘書長羅致政、前民進黨婦女部主任許嘉恬、台灣之友會青年部主任高嘉瑜及多位青年代表下午召開記者會,呼籲年輕人踴躍參加遊行。 羅致政表示,總統馬英九日前說,若2012年連任,兩岸政治議題若有協商迫切需要,不排除觸及,馬總統這番談話影響最大的是年輕人的未來,所有年輕人應勇敢站出來表達不滿。 許嘉恬說,保護台灣是所有年輕人的課題,不分藍綠、政黨,所有年輕人都應該站出來為自己發聲。

0 views0 comments

Recent Posts

See All

時代的造浪者 主講者:顏若芳

2024大選將面臨什麼輿論操作? 台北市議員顏若芳,破解網路流量假象,與短影音背後隱藏的密碼與陰謀!

bottom of page