top of page

遊七股潟湖 台灣之友會超驚艷

愛台灣就要付出行動,台灣之友會總會長黃崑虎,7日就率領20多位會員,南下台南搭舢舨船遊潟湖,體驗生態之旅,這麼特別的行程,讓前總統府秘書長陳師孟,也感到相當有趣。


就在台灣之友會總會長黃崑虎率領之下,20多位從中北部來的團員,用行動來愛台灣坐上舢舨船由七股潟湖,途中所見到的,這個會噴水的牡蠣,所有人超好奇,趕緊拿起相機,拍個不停生態教學,看到一大群來自中國,從原本的候鳥,變成留鳥的,鸕鶿,讓人更是驚豔台灣有多美,甚至連前總統府秘書長,陳師孟,也稱讚不已。


踏出家門,走出戶外,台灣之美,肯定讓您不虛此行。(民視新聞林俊明台南縣報導)


新聞來源:民視

3 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page