top of page

「金龍報喜迎新春聯歡之夜」

本會於2月23日舉辦聯歡晚會,總統蔡英文、總統府資政劉昭惠、總統府秘書長林佳龍、國安會秘書長顧立雄、行政院副院長鄭文燦、內政部長林右昌、僑委會委員長徐佳青、勞動部長許銘春、台灣金控董事長沈榮津、民進黨前主席卓榮泰、日本台灣交流協會高雄事務所所長奧正史、小英之友會全國總會長顏志發及本會宜蘭、新竹、南投各縣市分會會長及會員....等人出席晚會。



4 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

農漁勞工嗆:簽ECFA逼人自殺

〔記者李欣芳/台北報導〕搶救台灣行動聯盟昨邀農漁勞工業、傳統產業與觀光業等代表齊聚一堂,嗆聲反對ECFA,並為二十日民進黨與本土社團聯合發動的台中市大遊行加溫。 養殖業:無法生存要燒總統府 屏東縣泰國蝦養殖協會諮詢顧問劉恩德憂心地說,今年因八八水災導致泥漿流入沿海,使貝類、魚類的漁獲量大減九成,如果簽了ECFA,台灣漁業會倒,「在我看來,討海人會開船去自殺!」 他說,在屏東基層接到訊息是ECFA不

Comentários


bottom of page